Карьера и профессии — Рыбы

Сколь бы беспомощными ни казались Рыбы, число областей, где они могут добиться успеха достаточно велико. Так, природная доброта и сострадание нередко приводят их в медицину или образование. Воображение открывает Рыбам путь в искусство, а склонность ко всему необычному — в экспериментальные и оккультные науки.

Рыб редко можно увидеть в числе выдающихся бизнесменов и миллиардеров, самостоятельно сколотивших состояние: они не гонятся за славой, престижем или богатством, довольствуясь тем, что обеспечивают себе "нормальный уровень жизни". Рыбы не выживают в конкурентной борьбе; для того, чтобы преодолеть путь к успеху, им нужна поддержка, твердая рука, подталкивающая вперед и не дающая свернуть с тропы.

Среди Рыб есть настоящие трудоголики, но как правило они отдаются работе с головой потому, что стремятся бежать от реальности. Рыба-ученый будет сутками трудиться в лаборатории, возможно, просто потому, что дискомфортно чувствует себя дома.

В современном мире талантам Рыб находится применение в рекламе и индустрии развлечений. Рыбе не по силам руководить заводом или банком, а вот возглавить радиостанцию или телестудию они могут вполне. Интерес к путешествиям и умение поделиться впечатлениями делает из Рыб отличных журналистов или турагентов; кроме того, люди этого знака редко сильно привязаны к дому, поэтому могут по несколько лет работать в чужой стране.

Многие Рыбы становятся священниками и монахами, таким образом реализуя свое желание помогать людям; другие с той же целью обращаются к благотворительной деятельности.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Карьера, Рыбы

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп