Карьера и профессии — Стрелец

Карьера Стрельцов обычно складывается неровно, и как будто противоречит их натуре: способные концентрироваться и заниматься одним и тем же делом долгое время, Стрельцы при этом стараются не ограничиваться одной специальностью, раз за разом начиная свою жизнь с нуля. Трудолюбие и сосредоточенность помогают им добиться успеха практически в любом начинании, но чем ближе вершина — тем больше Стрельцов тянет заняться чем-то новым или неизведанным.

Для наиболее активных и бесстрашных Стрельцов лучше всего подходят профессии, отпугивающие людей более мирных и спокойных; милиционеры, пожарники, спасатели, военные журналисты, солдаты, летчики или водолазы — вот кем становятся люди этого знака, если никто не ограничивает их выбор.

Многие Стрельцы склонны к музыке, поэтому становятся композиторами, исполнителями или мастерами по изготовлению инструментов.

Стрельцы по натуре своей игроки и те из них, кто не реализуют эту склонность в бизнесе, обычно становятся завсегдатаями казино или воротилами фондовой биржи. Жаль, но в азартных играх Стрельцам обычно не везет, к тому же легко заработанные деньги моментально утекают у них сквозь пальцы.

От бездеятельности Стрельцы обычно страдают, поэтому работа является неотъемлемой частью их жизни, заставляя жертвовать не только свободным временем, но и интересами семьи.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Карьера, Стрелец

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп