ЛУНА В РЫБАХ

ЛУНА В РЫБАХ

Глубоководные Рыбы.

Луна делает Рыб чрезвычайно чувствительными к среде обитания; она должна точно соответствовать их эволюционному уровню, иначе они скучают и безобразничают или задыхаются.

Непроработанная Луна дает капризную и сверхчувствительную Рыбу, которой трудно иметь дело с реальным миром, а когда он ее не устраивает, она уплывает в беспредельные просторы своего воображения.

Это положение Луны характерно для тонких натур: поэтов, художников, музыкантов, того, что называется богемой. Они служат тонкому миру, и законы грубого для них не писаны, вернее, писаны, но не те, что для остальных, а какие именно, они должны сами понять, чтобы не деградировать и не попасть в сумасшедший дом, что при сильном поражении вероятно.

Высокий уровень проработки Луны в Рыбах дает тончайших мистиков (на это должны указывать и другие аспекты), умеющих выходить в высшие астральные планы.

При поражении и слабой энергетике существует большая опасность стать жертвой манипуляторов, магов и низших астральных сущностей или программ (так называемый медиумизм).

Очень большая пластичность и эмпатия в общении; лунная Рыба может вознести вас к вершинам экстаза и бросить в бездну адских мук — а иногда она делает это поочередно, становясь неплохим черным учителем.

Здесь полная проработка Луны в Рыбах чрезвычайно трудна, поскольку требует овладения очень тонким инструментом.

Комплекс: «В этом мире мне экзистенциально не на что опереться».

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Луна, Планеты, Рыбы

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп