МАРС В ОВНЕ

МАРС В ОВНЕ

Воинственный Овен.

Овен с Марсом постоянно помнит, что его основное предназначение в жизни — быть воином. В проработанном варианте это дает, кроме необычайной силы и энергии, еще и благородство: побежденный злодей будет отпущен с миром. Однако депрессии усугубляются, и зависимость от энергетического потока делается значительно сильнее.

Невозможность реализации энергии Марса в периоды овновских спадов ведет к сильному отрицательному нервному напряжению и соблазну подключения буквально к первому попавшемуся потоку, который часто оказывается неподходящим, а может быть, и чисто деструктивным (если Марс стоит гармонично, то это смягчено, но не исключено).

Овновская невнимательность к окружению, энергия и склонность к самолюбованию в аспекте Марса и в Овне подчеркнуты. Однако самолюбование Овна настолько для него неестественно, что (кроме сильного поражения) обычно не вызывает раздражения. Павлину вроде бы природой предназначено горделиво распускать свой хвост; так же и Овну как носителю потока свойственно любование своим потоком (а не собой, в отличие от Льва!), которое передается и другим; иначе говоря, кармически Овен рассматривается потоком не только как его проводник, но и как реклама.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Марс, Овен, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп