МАРС В РЫБАХ

МАРС В РЫБАХ

Эмоциональные Рыбы.

Марс увеличивает активность Рыб; однако следует иметь в виду, что эта активность многом происходит в их душевной жизни, которую им очень непросто выразить, чего обязательно требует Марс.

Поэтому на низком уровне проработки этот Марс часто дает дисгармонию, проявляющуюся как увеличенная эмоциональность: психические эффекты, истеричность и т.п.

Марс толкает Рыб на внешние проявления — они пытаются активно помогать знакомым и родственникам со всевозможными проблемами, поначалу помощь ограничивает пылким сопереживанием, причем далеко не всегда по существу дела, а марсианские Рыбы с лучшими намерениями попадают впросак (особенно при поражении), отчего потом долго мучается и не понимают, в чем дело.

При сильном поражении возможна общая негативно-агрессивная установка по отношению к миру. Однако проработка Марса в Рыбах идет не по пути подавления гнева и эмоциональной агрессии, что может привести к тяжелым неврозам, ипохондрии и психическим заболеваниям, а по пути конструктивного использования энергии Марса, для чего необходимо лучше разобраться в людях, их психологии, душевных потребностях и духовных вопросах уместна лишь активность, заключающаяся в постоянном пристальном внимании, а во всем остальном следует точно выбирать время и характер воздействия на человека и ситуацию.

В целом это положение Марса в неразвитом виде следует воспринимать как поражение Рыб, проработка идет болезненно и требует от Рыб большего самоотречения, чем им хотелось бы.

Однако чувство удовлетворения от поистине великих дел, которые они совершают после проработки как психологи, психиатры, и вообще в общении с людьми, будет им определенной компенсацией за эмоциональные переживания.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Марс, Планеты, Рыбы

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп