МАРС В ВОДОЛЕЕ

МАРС В ВОДОЛЕЕ

Неугомонный Водолей.

Марс дает Водолею большую силу; он же направляет его внимание на вопросы развития общества и мысли, связанные с проблемами энергии. Это, например, динамика общественных отношений в период войн и революций, многие разделы физики (элементарные частицы, теория тяготения, все концепции энергетических взаимодействий и др.), химии (энергетика химических реакций), биологии и т.д.

В принципе это положение Марса указывает на ученого и исследователя. Опасность его заключается в том, что оно дает соблазн интерпретации энергии как единственного источника жизни; это так, но если лишь понимать энергию достаточно широко, в частности, уметь учитывать тонкие энергии, такие, как энергию направленной мысли.

На высоком уровне проработки Марса в Водолее человек получает возможность создания прямого достаточно энергетического канала связи с эгрегором, который управляет мысленно; иначе говоря, это означает оживленный осмысленный диалог с эгрегором.

В плане взаимодействия с окружающим миром проработанный Марс дает Водолею слова, наделенные энергией, которая может сделать многое. Здесь важно не поддаться обаянию силы и точно найти объект ее приложения, для чего нужно обратить особое внимание на восприятие реальности и не кидаться исправлять ее тут же по первой пришедшей в голову идее. В высшей октаве марсианский Водолей направляет максимум энергии именно на восприятие внешнего мира и на совершенство канала связи с эгрегором (т.е. символического языка) в направлении, особенно актуальном для настоящего момента.

При этом параллельно идут изменения в эгрегоре, которые представляют основной интерес с точки зрения эволюции.

В низшей октаве Марс (особенно поражённый), наоборот, вынуждает Водолея к скороспелым выступлениям и пропаганде непродуманных идей и не готовому для их восприятия обществу, что ведет к озлоблению и нетерпимости.

Это положение Марса характерно для изобретателей, которые сами пробивают дорогу своему изобретению. Если Марс поражен, часто гораздо эффективнее обратить основное внимание на работу с тонким миром и уделять внедрению минимальные силы и время.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Марс, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп