МЕРКУРИЙ В РЫБАХ

МЕРКУРИЙ В РЫБАХ

Болтливые Рыбы.

Меркурианские Рыбы пытаются разговаривать и вообще общаться на уровне знаковых систем, поначалу (Меркурий в заточении) у них это получается плохо, их истинные чувства и тонкая энергия неудачно передаются таким образом.

Меркурианские Рыбы любят образную, пластическую речь, стихи; если Меркурий аспектирован, могут быть хорошими переводчиками (устными и письменными).

Развитый Меркурий дает возможность освоения таких языков и знаковых систем, которые позволяют транслировать свойственные Рыбам тонкие потоки космической энергии и информации; это положение Меркурия характерно для проповедников.

При поражении склонность к обману с помощью двусмысленной речи, экивоков и т.п., неумение высказать толком свои мысли, болтливость как порок, замена истинного эмпатического участия в человеке потоком пустых разговоров и рассуждений.

При гармоничных аспектах к Меркурию чрезвычайная ловкость языка и умение с его помощью увернуться от любой проблемы и неприятности — положение Меркурия, характерное для придворных.

В целом Меркурий подчеркивает пластичность Рыб, усугубляя (на низком уровне проработки) все их характерные проблемы (внутренней неопределенности, зависимости от среды и обстоятельств) и расширяя их возможности при методической проработке, которая включает как важную часть отказ от искушения бессмысленной траты космической энергии, в особенности через речь, вплоть до обета молчания.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Меркурий, Планеты, Рыбы

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп