МЕРКУРИЙ ВО ЛЬВЕ

МЕРКУРИЙ ВО ЛЬВЕ

Общительный Лев.

Меркурий ставит проблему ментального сознания энергетического потока Льва, т.е. истинного смысла его деятельности.

Падение Меркурия означает, что только высшей октаве этого положения Меркурия владельцу гороскопа удается осознать смысл потока и научиться его контролировать.

При плохой проработке Меркурия во Льве он подсознательно заинтересован в расширении контактов, т.е. сферы действия своей идеи, но они у него плохо получаются, он слишком энергичен и прямолинеен, и для посторонних его энтузиазм часто выглядит наивно-глуповатым.

Меркурианский Лев постоянно пытается использовать рассудок в своей деятельности, но это у него плохо получается, поскольку у потока своя логика (а у жизни своя, причем и та и другая для среднего Льва непостижимы).

В гармоничном варианте это положение дает много успешных для главного дела Льва контактов и разговоров, но понять внутренний смысл происходящего Лев при этом все-таки не может (и не пытается), в дисгармоничном — рассудок и контакты приходят в противоречие с энергетическим потоком, что ведет к конфликтам и попыткам Льва решать эти тонкие проблемы путем грубого прямого давления, силой.

Неудачи осмысливаются с колоссальным трудом.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Лев, Меркурий, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп