НЕПТУН В ВОДОЛЕЕ

НЕПТУН В ВОДОЛЕЕ

(2003-2013)

Вдохновенный Водолей.

Нептун дает Водолею мистическое вдохновение, которое очень нелегко ввести в конструктивные рамки стихии воздуха.

Проработанный Нептун снимает излишнее рациональное начало Водолея, заменяя (там, где это необходимо) рациональный синтез мистическим.

Здесь Водолей имеет возможность ощутить истинное единство прошлого и будущего и их взаимное влияние друг на друга и познать подлинный смысл истории.

Нептун вносит в символические системы Водолея дополнительный мистический смысл, т.е. усиливает энергетику символов.

В то же время непроработанный Нептун проявляется в том, что для Водолея начинают терять четкие очертания как образы внешнего мира, так и информация, поступающая из тонкого.

Здесь проработка очень трудна, поскольку мистический туман сильно мешает разобраться в так не особенно ясных сигналах эгрегора.

Тем не менее Нептун, мешая на первой стадии разработки символического языка для информационного канала эгрегора, существенно помогает на следующих в сознании языка с очень большой пропускной способностью, часто иероглифического типа (как, например, астрология, которая в эпоху Водолея получит большое развитие и распространение), где основанные символы имеют нечеткое, но очень богатое содержание, а уточнение их конкретного смысла производится контекстуально, так что каждый текст имеет большую глубину, постижимую человеком постепенно, по мере его эволюционного развития.

В индивидуальной карте развитый Нептун может означать сильные способности к ясновидению и особенно пророчеству, видение прошлого, прежних воплощений, особенные способности к коммуникации с тонким миром: синтетическое видение всех планов одновременно.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Нептун, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп