ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ

ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ

(1984-2000)

Проявляющий Скорпион.

Плутонический Скорпион занят тонкой работой, он дорабатывает и доделывает то, что в основном было сделано, пока Плутон шел по Льву, где он занимался внешней деятельностью, порой довольно грубой. Плутон сообщает Скорпиону уверенность в себе и направляет на его естественные сферы — подсознание и тонкий мир, в недрах которых и созревают самые глубокие изменения, они потом постепенно будут проявлены. Высшей октаве плутонического Скорпиона дано ощутить глубочайшую тайну мироздания — тайну смерти и рождения, там, где она соприкасается с законом кармы, т.е. принципом эволюции Космоса.

Плутон — единственная планета, достаточно тонкая для того, чтобы произвести необходимую чистку и трансформацию фундаментальных принципов Скорпиона, которые недоступны никому, ибо он сам воплощает принцип трансформации в высшем выражении (зона оформления). В результате прохождения Плутона по Скорпиону, в частности, меняется очень важный момент: критерии смертной казни и способ умерщвления кармического преступника (при решение именно этого вопроса правосудия Весы уступают Скорпиону), что сильно влияет на характер дальнейшей эволюции жизни на Земле в течение следующих 250 лет.

Низшая октава Плутона в Скорпионе дает истинного черного учителя, умеющего проявить в своих учениках то самое низкое и грязное, что у них в душах, но особенно жажду власти, часто выражающуюся в скрытом виде в форме крайнего преклонения перед силой.

Высшее проявление Плутона может сильно расширить наши представления о живом, включив в него не только растения и минералы, но даже и элементарные частицы и физические поля и согласовать современную физику, древнюю религиозную философию и пока почти не существующую философию истории.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Планеты, Плутон, Скорпион

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп