ПЛУТОН ВО ЛЬВЕ

ПЛУТОН ВО ЛЬВЕ (1939-1957)

Могущественный Лев.

Это положение Плутона представляет Льва в его самом сильном варианте, когда его власть над внешним миром максимальна, он распоряжается судьбой, жизнью и смертью всего живого на земле; здесь Плутон производит главную чистку наблюдаемого мира за весь свой 250-летний цикл.

Во время последнего транзита по Льву прошла вторая мировая война, было изобретено и испытано атомное оружие, в результате чего стала реальной возможность одномоментного уничтожения жизни на Земле, что кардинально изменило внешнюю реальность. Однако поколение, родившееся в это время, еще далеко не сказало своего последнего слова. Оно начинает духовную трансформацию общества в практической жизни под лозунгом эпохи Водолея.

Низшая октава этого положения — проявляющийся Лев, черный учитель, наделенный тонкой трансформирующей магической силой, способный проникнуть в самую интимную глубину человеческой души и извлечь самое темное и низкое, что там есть, на поверхность; своих учеников он превращает таким образом в проводников кристаллизующей силы, послушных марионеток жестокого эгрегора или лично своих.

Высшая октава — духовные учителя, которые начнут синтез наук и религий в единую мировую религию и подготовят поколение, открывающее эпоху Водолея.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Лев, Планеты, Плутон

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп