Психологический портрет — Телец

Терпение, спокойствие и некоторая пассивность — вот основные черты Тельца. Люди этого знака предпочитают стойко сносить удары судьбы, но не сходить с избранного пути. Отговорить их от исполнения задуманного практически невозможно. Спокойное, размеренное движение по жизни — такой Тельцы, избегающие конфликтов и катастроф, видят свою судьбу.

Тельцы очень ценят все, чем обладают, и по отношению к близким людям часто проявляют себя как настоящие собственники. Человек этого знака будет самым лучшим другом, но рано или поздно захочет стать другом единственным. Тельцы неразговорчивы, только в общении с близкими друзьями они решаются на откровения, а уж шутками и легкомысленными замечаниями окружающих радуют очень редко.

В споре Тельцы непреклонны, они настаивают на своем, как будто игнорируя аргументы собеседника, и, даже если чудом бывают побеждены, остаются при своем мнении.

Тельцы теряют спокойствие редко, но приступы ярости у них по-настоящему страшны. Сохранить самообладание они попросту не в силах, их гнев не знает никаких границ, порой обрушиваясь на самых близких людей.

Тельцы предпочитают работу отдыху, честный труд — ловкому обману, семейный круг — многочисленному обществу, любовь — увлечениям, молчание — пустым разговорам. Стоит также добавить, что для Тельца чрезвычайно важен его дом, в идеале — расположенный за городом и окруженный скромным, но уютным и аккуратным садом.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Телец, Характеристика

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп