СОЛНЦЕ В СКОРПИОНЕ

СОЛНЦЕ В СКОРПИОНЕ

Несгибаемый Скорпион.

Солнечный Скорпион ощущает в себе холодный огонь трансформации, который совершенно от него не зависит; Скорпион может лишь в некоторой мере выбирать направление этого огня. Однако в любом случае кармическая задача является двусторонней: трансформироваться должен и внешний, и внутренний мир Скорпиона. Солнечного Скорпиона очень трудно понять как окружающим, так и ему самому (хотя на низком уровне он об этом не задумывается и так не считает).

Это связано с тем, что его эмоции и энергетика в значительной степени определяются не логикой его собственного развития и реакцией на ситуацию, а волей эгрегора. В него заложена жесткая программа трансформации (на низком уровне — уничтожения) всего окружающего (и внутреннего) мира, и основная проблема Скорпиона — осознать эту программу, разобраться в ней и научиться сначала ее отслеживать, а потом сознательно сотрудничать с эгрегором; если этого не происходит, он начинает деструктивно поедать себя и постепенно деградирует в тарантула.

Скорпиону очень важно понять взаимосвязь своих внешних действий с ходом своей психической жизни и осознать уровень своей психологической власти над людьми и последствия своих действий, которые далеко не всегда над людьми, и последствия своих действий, которые не всегда очевидны: в жизни солнечного Скорпиона действуют самые запутанные и тайные варианты закона кармы, т.е. закона причин и следствий.

С ростом эволюционного уровня солнечного Скорпиона акцент в его активной деятельности все больше перемещается в сторону чистого сосредоточенного внимания: эгрегор смотрит сквозь него и необходимые трансформации совершает сам.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Планеты, Скорпион, Солнце

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп