СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ

СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ

Космический Водолей.

Заточение Солнца показывает, что кармическая задача, символизируемая данным положением, сложна.

Проработка Солнца связана с определенным самоотречением, сознательным подчинением своей воли воле эгрегора, транслирующего информацию солнечному Водолею. Первым шагом по пути проработки этого положения Солнца является осознание того факта, что человек не генерирует, а воспринимает информацию, которая возникает время от времени в его голове в виде вспышек-откровений, и что его задача — служить «всего лишь» передатчиком этой информации людям.

Солнце требует подчинения всей сознательной воли развития солнечного Водолея этой цели и соответственно формирует его этику, которая во главе имеет принцип космического сотрудничества и добровольно оказываемой и принимаемой помощи высших в эволюционном развитии низшим.

Поскольку в настоящее время эта этика на земле социально почти везде неприемлема, она формируется в подсознании Водолея и осознается им в весьма искаженном виде, так что проработка этого положения Солнца нелегка. Поэтому обычно солнечные Водолеи воспринимаются окружающими как люди холодные, отстраненные, талантливые к наукам (воздушный знак), но непостижимые по поведению и внутренним мотивировкам.

Холодность Водолея — этика будущего, которое в ограниченной степени волнует низшие эмоции настоящего: они сильно искажены, поскольку для него закрыто во многом правильное видение мира и эволюции, а с другой — с моментом самоотречения (заточение Солнца), поскольку сильные личные эмоции не дают человеку возможности точно исполнить волю эгрегора. Следует заметить, что указанное самоотречение добровольно только при высоком эволюционном уровне, когда человек начинает видеть законы кармы и истинные цели групповой работы, а до тех пор солнечный Водолей в гораздо большей степени лишен свободы воли, чем остальные солнечные знаки, кроме, возможно, солнечного Льва.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Планеты, Солнце

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп