Совместимость, отношения между Близнецами и Раком

Совместимость, отношения между Близнецами и Раком

— Знаете, я не уверен, что у нас есть гостиная, но мы притворимся, что она есть. Оп-ля! И он пустился танцевать… И все они кричали «Оп-ля!» и танцевали вместе с ним, заодно отыскивая гостиную. Я не помню, нашлась ли гостиная, но в доме было много свободных углов, и они в них как раз помешались.

Они оба хорошие рассказчики — и Близнецы, и Рак. Способность Рака рассказать историю с «лунным!» воображением и юмором может очаровать аудиторию. Но если в комнате есть человек знака Близнецов, который блещет остроумием и обаянием да еще показывает карточные фокусы, остальные не будут знать, на какой из трех арен смотреть представление. (Одна арена для Рака, две — для Близнецов, двойняшек, ведь им нужно все в двойном экземпляре.)

А «под занавес» Рак или Близнецы (или и тот, и другой) могут достать фотоаппарат, чем окончательно покорят публику. Любовь к фотографии они разделяют со Львами и Рыбами; люди этих четырех Солнечных знаков могут вполне оказаться профессиональными фотографами — каждый по своим причинам. Большинство лучших фотографов родились под одним из этих четырех знаков или имеют в них Луну или другие планеты, и фоторынок прочно поделен между ними.

Еще одно сходство между Раками Близнецами — то, что их ауры многоцветны, потому что оба так легко поддаются переменам настроения. Знак Рака переходит от темно-синего цвета депрессии к розовой сентиментальности, потом оказывается в коричневом раздражении или грязно-желто-зеленых оттенках страха и ипохондрии, затем вновь медленно становится лавандового цвета тоски и нежно-розового цвета смеха.

Знак Близнецов меняется от ярко-желтого веселья до цвета индиго отчаяния, пробует мерцающий серебристый цвет мечтаний и золотой цвет надежды, потом проваливается в серое уныние, от которого быстро переходит к блестящему белому цвету детской веры.

Когда их ауры смешаны, представлены все цвета спектра, от прозрачно-эфирного до ультрафиолетового и еще несколько тонов и оттенков, еще не названных и даже не осознанных.

Оба они мечтатели, и оба — мастера в искусстве саморекламы (хотя Раки и притворяются незаинтересованными, они обожают внимание). Оба обладают живым воображением и склонны смеяться на людях и плакать в уединении. Но если говорить о них по отдельности, один похож на птицу в небе, а другой — напоминает краба на пляже. Птица летает над вами, то сливаясь с ветром, то взмахивая крыльями, а краб осторожно ползет вдоль берега, близко к воде, в лунном свете… назад, вбок, медленно и опасливо. Оба часто изумительны… Оба меняют свое положение без предупреждения.

Вне зависимости от иногда похожего поведения, знаки Рака и Близнецов, как все сочетания типа 2-12, отличаются друг от друга, как день и ночь, как положительное и отрицательное, как Северный и Южный полюс и, в этом случае, как Вода и Воздух.

Близнецы — знак Подвижный, следовательно, эти люди предпочитают носиться вокруг, успевая и здесь и там, передавая идеи и информацию. Знак Рака — основной, или Кардинальный, и Ракам определенно не нравится что-то передавать, особенно собственные секреты. Они предпочитают управлять событиями — не обязательно напрямую, официально, но все же в большей степени.

Под воздействием вибраций типа 2-12 Близнецы чувствуют (потому что знак Рака на Кармическом колесе стоит впереди), что им нужно многому научиться у внимательного, осторожного и скрытного Рака, например, — способности сидеть и терпеливо ждать, упорству вынашивать идею достаточно долго, чтобы она обрела четкую форму вместо неясной. Рак тоскливо-осознает смутную память души о том, как его вели многочисленные стремления Меркурия, который слишком не любит засиживаться на одном месте из-за страха потерять что-то более волнующее.и вот, в своем настоящем Рак это помнит, смутно помнит… существовании, управляемый неустойчивой Луной, он периодически бывает охвачен жаждой странствий и в то же время (и это идет от той же кармической памяти), его удерживает страх потерять то, что он уже имеет.очага, путешествуя, Вот почему Раки остаются обычно у своего как правило, только в воображении, в новолуние или полнолуние — такие воображаемые полеты рядом с домашним гнездом безопасны. Зато Раки часто способны терпеть неусидчивость Близнецов лучше, чем большинство остальных, — они это понимают.

В дружбе, бизнесе, любовных отношениях Близнецы не склонны к постоянству. Они берутся за все слишком легко и небрежно, ведут дело слишком быстро и скоро все бросают. Рак цепляется за мирную, уютную жизнь (за исключением тех, у кого при рождении Луна находилась в конфликтном аспекте с Солнцем, и то не всегда). Типичный Рак боится, что если он ослабит свою хватку, то окажется без якоря в чужих водах, лишенный всего, что так удобно и знакомо.

Конечно, некоторые Раки будут яростно отрицать эту черту — особенно те, у кого, например. Луна в Овне или Асцендент в Близнецах. Но и тогда не слишком доверяйте их отрицаниям, особенно их заявлениям, что они не берегут вещи и не цепляются за них. Свойство цепляться есть всегда. Оно только принимает в каждом из «детей Луны», какие-то, более тонкие формы, но если вы хорошенько поищете, вы это найдете.

Мужчины, женщины и дети Раки чувствительны и впечатлительны. Но Близнецы знают, какими Словами можно выманить их из-под их панциря. Близнец — одинокий странник, свободный от привязанностей, эмоционально (а иногда и буквально) бездомный, потерянный и ищущий… вечный ребенок. А Рак — вечная Мать (или Отец), надежный, теплый, нежный и убедительный. Не удивительно, что эти двое сходятся месте… расходятся… потом возвращаются… и вновь расходятся.

Стихия Воды, когда она насытит Воздух влагой, может вызвать дождь, который очистит атмосферу от тумана, грязи… и непонимания. Следовательно, Рак может заставить Близнецов излить свои, желания, пролить такие нужные порой слезы или просто остановиться на минутку, чтобы вспомнить о действительно важных вещах.

Мужчина-Близнецы — женщина-Рак Мужчина-Рак — женщина-Близнецы

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Близнецы, Знаки зодиака, Любовь, совместимость, Любовь, совместимость, Рак

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп