Статус знака Рак: поражённый Рак.

Поражённый Рак.

Глубина в глазах поражённого Рака соблазнительна и коварна; она может означать бездны искушений, падений порока, а также низости и обмана. Редкий Рак полностью осознает силу своего влияния на окружающих, но и того, что осознает Рак, достаточно, чтобы сделать из него неплохого черного учителя. Опасность для поражённого Рака заключается в том, что низшие программы подсознания незаметно для его сознания начинают влиять на его восприятие и поступки, а иногда полностью берут над ним власть; это означает, что его душа отлетела, а сам он сделался марионеткой достаточно низкого эгрегора.

Все Раки склонны к самообману; поражённые — десятикратно. Поэтому основная кармическая задача поражённого Рака — разобраться в себе, своей этике и программах подсознания, и воспитать внутреннюю честность. Эти две задачи решаются постепенно и обязательно параллельно. Будучи кардинальным знаком, Рак достаточно решителен, и это обстоятельство сильно мешает поражённому Раку, ибо задачи его тонкие, и решительные действия тут противопоказаны; зато они помогают ему в черном учительстве, когда он порабощает чужие души, соблазняет их и пускает на путь порока, в царство низших астральных сущностей и ничем не омраченного эгоизма.

Особенно опасна для поражённого Рака склонность и природное умение питаться чужими отрицательными эмоциями — болью, страхом, унижением, отчаянием и т.п. Этот путь может завести его очень далеко; однако позитивная проработка дает здесь Раку возможность очень тонкого восприятия ада, царящего в чужой душе, и конструктивной помощи тем, кто уже, кажется, безнадежен.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Рак, Это интересно

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп