Статус знака Водолей: поражённый Водолей

Поражённый Водолей остро чувствует несовершенство окружающего его мира и пропасть между настоящим и будущим, куда он совершает регулярные вылеты, но получает фрагментарную и плохо выраженную информацию, к тому же часто искаженную подсознанием. В то же время последнее, к чему стремится (непроработанный) поражённый Водолей, это совершенствование своих связей с тонким миром и выработка адекватного языка общения — они представляются ему совершенно удовлетворительными и даже превосходными — его не устраивает окружающий его мир, который его идеей в лучшем случае не понимает или их игнорирует, считая глупыми, нереальными или непонятными, а внешнее поведение Водолея рассматривает как смесь непонятного упрямства, доходящей до фанатизма приверженности своим устремлениям и ничем не оправданной эксцентричности в мыслях и оценках.

Поражённый Водолей стремится, но совершенно не может дружить с людьми, часто при общем доброжелательном отношении заставляет их терпеть его самые неприятные и неожиданные выходки, но зато, правда (если нет сильного поражения), считает и других вправе иметь свои странности и причуды, в которых подозревает скрытый смысл. У него возможны мелкие и крупные неприятности, проистекающие из самых благих намерений, которые плохо учитывают уровень окружения и степень его готовности правильно воспринять идеи поражённого Водолея.

Проработка знака идет главным образом через методичную и продолжительную работу по совершенствованию контактов с настоящим и налаживанию связи с информационным каналом, и укрепление Сатурна, от которого у поражённого Водолея возможны фобии и регулярные депрессии с ментальной составляющей, ощущение «я ничего не знаю, не понимаю и никогда ничего не смогу сделать в интеллектуальной сфере, во мне нет ничего оригинального, кроме идиотских, никчемных и неуместных фантазий».

Кармическая задача поражённого Водолея нелегка, он должен наладить связь между современниками, которые его не понимают, и эгрегором, который выдает малопонятную самому Водолею, но в чем-то очень конструктивную и существенную для мира информацию, часто к тому же искаженную. Поэтому от него требуются огромные умственные (и интуитивные) усилия и, далеко не в последнюю очередь, выработка большой скромности по отношению к себе вообще и своим возможностям в частности, иначе для него оказываются вероятными психические заболевания, особенно с раздвоением личности и выходом в тяжелые области тонкого мира (так называемый ад).

Низкий поражённый Водолей считает свои идеи принадлежащими лично себе и принадлежащими лично себе и потому оберегает их и носится с ними вдвойне против обычного человека, чем вызывает сильное раздражение окружающих.

Однако следует помнить, что при проработке он может дать человечеству то, чего не даст никто другой, и крайне для него важное.

Его независимость и упрямство во многом непонятны ему самому и в действительности часто суть признака жесткости и силы основной кармической программы, ведущей его по жизни.

Эта жесткость обусловлена тем, что поражённый Водолей должен (в отличие от гармоничного) включить для человечества информационный канал, к которому оно не готово или который ему дисгармоничен, и здесь ошибки Водолея часто непоправимы, так что эгрегору приходится вести его, что называется, на коротком поводке, по крайней мере до определенного уровня проработки.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Это интересно

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп