УРАН В ДЕВЕ

УРАН В ДЕВЕ

Изобретательная Дева.

Когда Уран идет по Деве, она чувствует сильное оживление. Ее (гораздо больше, чем уранического Тельца) начинают интересовать необычные и оригинальные идеи, касающиеся сочетаний и методов обработки различных форм; при этом устаревшие уплывают сами собой, без психологической травмы для Девы; она легко и охотно учится новому, хотя бы оно и относилось к далекому будущему.

Низшая октава Урана в Деве дает (в случае, когда он проявлен в индивидуальной карте) Деве авантюризм в делах, неуемную эксцентричность в выборе форм и методов их обработки и сочетания друг с другом, неумение отличить конструктивную идею от неконструктивной, хаос и деструктивное разрушение форм по причине гипертрофированной независимости мнений и неучета конкретных жизненных обстоятельств. Ложное чувство гениальности в области конструирования новых совершенных форм.

Развитый Уран может дать блестящего изобретателя или золотых дел мастера, электронщика, создателя миникомпьютерной техники и технологии, физика по элементарным частицам (на все это должны указывать другие факторы). Высшая октава Урана в Деве может дать продвижение в познании фундаментальных основ мира на уровне синтеза физических и религиозно-философских концепций.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Дева, Знаки зодиака, Планеты, Уран

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп