УРАН В ОВНЕ

УРАН В ОВНЕ

(1927 — 1935)

Эксцентричный Овен.

Начиная с Урана (в какой-то мере даже с Юпитера), планеты оказывают влияние на такие обстоятельства внешней и внутренней жизни, на которые ему очень сложно влиять непосредственно; скорее он может лишь как-то корректировать свое отношение к этим обстоятельствам, вследствие чего в будущем характер их может измениться (в более тонкую или грубую сторону).

Высшие планеты оказывают на знаки тонкое воздействие. У среднего человека оно обязательно обнаружится, но в виде обстоятельств как бы незначительных и случайных, не оказывающих решающего влияния на его судьбу. С другой стороны, положение высших планет в знаках существенно для судьбы больших коллективов, и общим для всех людей, рожденных в период, когда высшая планета в некотором знаке является определенное похожее подсознательное отношение и восприятие идей и обстоятельств, имеющих отношение к этому положению Урана.

Например, в данном случае, т.е. в аспекте Урана в Овне, все поколение в целом одобрительно относится ко всевозможным новым, пусть и весьма эксцентричным, энергетическим идеям, будь то преобразование общества или практические научные изыскания. Реально проводят эти революционные изменения, конечно, те, у кого Уран стоит сильно (одного этого, замечу, недостаточно), но они пользуются (порою молчаливой и подсознательной) поддержкой остальных членов своего поколения с Ураном в Овне.

Разумеется, противоречащие факторы в личной карте легко забивают эти тонкие черты Урана в Овне, но только на поверхностном уровне осознаваемых мыслей и действий. И некоторая эксцентричность, и вылеты в будущее в отношении энергетических идей и потоков обязательно будут присутствовать, хотя бы в слегка замаскированном и социально приемлемом виде.

Следует заметить, что основные действия высшая планета производит не тогда, когда она идет по знаку (что, впрочем, тоже ощущается), а тогда, когда вырастает поколение, рожденное в это время.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Овен, Планеты, Уран

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп