УРАН В ВОДОЛЕЕ

УРАН В ВОДОЛЕЕ

(1912-1919)

Впередсмотрящий Водолей.

Уран акцентирует внимание Водолея на тонком мире. Он придает Водолею новые силы и наполняет доверху его кувшин с живой водой.

Это поколение открывает принципиально новые научные идеи, которые могут сильно изменить направление развития человечества.

При поражении Уран в Водолее дает сокрушительные доказательства того, что старые идеи устарели, а прежние принципы объединения людей ложны.

Зрелость последних уранических Водолеев пришлась на вторую мировую войну, где Водолей продемонстрировал принцип космического сотрудничества и братства людей в низшей октаве, перед лицом смертельной опасности и неслыханных страданий. В результате произошли большие сдвиги в общественном подсознании, в частности, идея захватнической мировой войны больше не пользуется популярностью. Кроме того, была подготовлена сексуальная революция, которая, хотя и кончилась неудачей, несколько проявила роль секса в человеческих отношениях.

В конце 40-х годов были открыты ЭВМ и началась промышленная революция, очень сильно объединившая развитые страны, где она происходила; зависимость политики от экономики резко возросла, сильно укрепились национальные и мировой эгрегор.

В то же время Уран сильно отрывает Водолея от практики, что особенно чувствуется в индивидуальных гороскопах.

Непроработанный Уран дает крайнюю эксцентричность взглядов, фантастические идеи, относящиеся к самому отдаленному будущему и часто при ближайшем рассмотрении довольно одиозные: презрение к настоящему и утверждение новых форм общности людей, к которым человечество не готово; при соответствующих аспектах это может быть ложный пророк, провозвестник нового на словах и талантливый жулик по существу, спекулирующий на стремлении людей к прогрессу. Развитый Уран дает умение заглянуть далеко в будущее и поставить краеугольные камни на пути развития человечества, а также увидеть и указать его тупиковые направления.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Планеты, Уран

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп