УРАН ВО ЛЬВЕ

УРАН ВО ЛЬВЕ

(1955-1962)

Оригинальный Лев.

Это поколение дает тип лидера с оригинальными идеями, не похожими ни на что известное и часто сильно опережающими, время, так что современники его в конечном счете не понимают или безнадежно профанируют первоначальную идею.

Если Уран проявлен, то человеку приходится трудно, так как наряду с эксцентричностью его идеи, он сам отличается крайней независимостью во мнениях и не склонен никому подчиняться или согласовывать свое поведение (гармоничные аспекты это смягчают), что отрицательно сказывается на коллективе последователей, подчиненных или единомышленников.

При проработке (что трудно) иногда удается учесть конкретные обстоятельства окружающего мира, специфику коллектива единомышленников и его организовать для практической работы; тогда результаты могут оказаться ошеломляющими.

При плохой проработке глупая эксцентричность практических идей и догматическая фиксация на них, полное игнорирование критики.

Сильные уранические Львы последнего поколения покажут пример принципиально новых истинно демократических методов управления коллективами, учитывающих законы коллективного подсознания.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Лев, Планеты, Уран

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп