Ваш Солнечный знак

Ваш Солнечный знак

Термин «Солнечный знак» означает, что если вы, например, Близнецы, то Солнце оказывало свое мощное энергетическое воздействие на ЗОНУ ЗОДИАКА (а не созвездие), называемую Близнецами, в тот день, когда вы родились, т. е. с 21 мая по 21 июня включительно (во всех часовых поясах США за последние десятилетия, с разницей в один день по Гринвичу в Англии).

Зачастую даты, включающие в себя 12 периодов Солнечных знаков, в разных книгах отличаются друг от друга.

Причина таких различий в том, что большинство астрологов не хотят «пугать» вас информацией, что Солнце меняет знак либо утром, либо днем, либо вечером конкретного дня. И они зачастую отбирают у последующего Солнечного знака День Замены и отдают его предыдущему, чтобы все выходило гладко.

Это же только добавляет путаницы и неразберихи.

Приятно и легко сделать вид, что каждый новый Солнечный период Солнечного знака начинается точно в полночь. Но, к сожалению, это не так.

Например, за исключением високосных годов. Солнце за последние несколько десятилетий вплоть до настоящего времени в США уходит из Овна и вступает в Тельца в определенные для каждого часового пояса часы 20 апреля (а в Гринвиче 21 апреля). Важно знать, что 20 апреля содержит оба знака. Иначе вы могли бы проходить всю жизнь, думая, что вы — Бык, когда на самом деле вы — Овца.

Если вы родились в первый или последний день периода действия Солнечного знака, указанный в этой книге, вы должны знать точное время на широте и долготе того места, где вы появились на свет, чтобы знать, сменило или нет Солнце в этот час и в этом месте свой знак к моменту вашего рождения.

Термин «знак Луны» или «Лунный знак» обозначает зону зодиака (а не созвездие), на которое Луна, плывя по небу, оказывала свое влияние, когда вы родились.

Термин «Асцендент» (иногда его называют восходящий знак) означает знак Зодиака, поднимавшийся на восточной стороне горизонта в момент вашего рождения.

Асцендент тоже меняется в зависимости от широты и долготы места вашего рождения.

Замечание по поводу «стыкующихся дат рождения»: часто те, кто родился в астрологически стыкующийся день (день, в течение которого Солнце меняет свой знак), говорят и верят, что их личность содержит в себе качества обоих знаков. Им кажется, что это вызвано именно этим «переходным. днем».

Например, человек, родившийся 20 января, может чувствовать, что ведет себя временами как Козерог, временами как Водолей. Это касается всех людей, родившихся в переходные дни.

Некоторые астрологи скажут вам, что родившийся в переходный день человек имеет свойства обоих Солнечных знаков.

Опыт профессионального астролога убедил меня, что это неверно. В каждом случае без исключения человек, верящий, что его поведение — результат связи двух Солнечных знаков, ведет себя так потому, что не Солнце, а Луна находилась во втором знаке.

Например, человек родился 20 января, утром того дня, когда Солнечным знаком является Козерог. Если эта Козочка временами ведет себя как Козерог, а временами как Водолей, то это только потому, что Луна находилась в Водолее или же само это созвездие восходило над горизонтом. Если человек, родившийся 19 января, ведет себя всегда как Коза и никогда как Водолей, значит, ни Луна, ни зодиакальное созвездие не были в стыкующемся с ним Водолее во время рождения. Вы — либо один Солнечный знак, либо другой. Ваша личность не может напоминать сразу два Солнечных знака только потому, что вы родились в переходный день. Если вы Козерог, то вы — Козерог. Если вы время от времени ведете себя как Водолей, то это потому, что Луна находилась в Водолее или во время вашего рождения созвездие Водолея вставало на востоке.

Может быть, следующий образный пример поможет вам лучше уяснить сказанное выше. «Козерожьи» характеристики запечатлеваются в вашей личности, когда вы делаете первый вдох, — они запечатлеваются в каждой клеточке вашего мозга тем же способом, каким вводится программа в компьютер. Такие характеристики вызываются типом солнечной энергии, преломленной через зону зодиакального созвездия, называемого Козерогом. Этот процесс представляет собой воздействие Временно-Энергетической Силы, которая и формирует ваш Солнечный знак. Если использовать более точную терминологию, то это электромагнитный процесс.

Чтобы понять мой образный пример, спросите себя, может ли свет быть наполовину включенным и наполовину вы включенным? Конечно, не может.

Когда Солнце пропускает свою энергию через знак Козерога, оно пропускает ее через зону Козерога в точно определенный космический момент времени (который земными астронома-математическими средствами измеряется в минутах).

Когда Солнце вступает в знак Водолея, оно начинает пропускать волны своего воздействия через созвездие Водолея, и больше они уже не проходят через Козерога.

Свет любого из этих знаков либо включен, либо выключен. Солнце не может импринтировать в клетки человеческого мозга одновременно характеристики и Козерога и Водолея. Это космически и астрологически невозможно.

Астрологи часто шутят по поводу законности и святости «Астрологии 13» и не принимают ее во внимание.

По причинам, в которые я не хочу вдаваться из-за отсутствия времени и места, эта концепция тринадцати Солнечных знаков абсолютна неверна. Полушутя, полусерьезно я предлагаю последнее доказательство. «Астрология 13» представляет вам автора этой книги Солнечным знаком Рыбы, а не Овном. Все мои родственники и друзья скажут вам, что сама мысль о том, что я могу быть Рыбой до смешного ошибочна. Так же и Нельсон Рокфеллер — не Близнецы, каковым его представляет «Астрология 13», а безусловно, Ракообразный Краб. И Билли Грэхем — не Весы (по теории «Астрологии 13»), а Орел, то есть Скорпион. И это так, дорогие читатели и слушатели. Это говорит решительный Баран, а не тактичная Рыба. И так будет.

Я умоляю вас не поддаваться росткам сомнений, намеренно посеянным астрономами, которые хотят замутить источник и вырастить из семян «Астрологии 13» баобабы тьмы и лжи, которые пытались уничтожить планету Маленького принца.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Без рубрики

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп