ВЕНЕРА В РЫБАХ

ВЕНЕРА В РЫБАХ

Красивые Рыбы.

Венера дает Рыбам большую эстетическую тонкость и восприимчивость к красоте; это эстеты по природе.

Развитые венерианские Рыбы — это художники, поэты, музыканты, но на более высоком художественном уровне, чем развитые лунные Рыбы, которые зато более интуитивны. Эстетический принцип во многом определяет этику венерианских Рыб, для которых красота поступка часто означает его этичность, что на низком уровне самосознания может означать стать крайней беспринципностью и безответственностью.

Это положение Венеры (если нет сильного поражения) означает прекрасную социальную адаптацию, венерианские Рыбы заинтересованы в жизни окружающего их общества и украшают собой любой коллектив, их вес любят за элегантность, красоту, внимательность к другим, мягкость обращения.

При сильном поражении капризность в поведении, особенно в обществе, высокие этические и резкие эстетические требования к другим, которые ежеминутно меняются — положение Венеры, характерное для примадонн.

При проработке от венерианских Рыб возникает ощущение божественной красоты и гармонии, они распространяют благодать, где бы они ни появились, и обычный человек испытывает около них чувство даже не любви, а скорее благоговения; их хочется заключить под стеклянный колпак, чтобы оградить от грязи мира, которая на самом деле странным образом их не задевает.

Однако достичь этого нелегко: по пути развития Венеры встретится немало черных учителей, вооруженных ваксой, смолой и дегтем, и венерианской Рыбе нужно немало мужества проглоченных слез и самоотверженности, чтобы грязь перестала к ней липнуть.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Венера, Знаки зодиака, Планеты, Рыбы

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп