ВЕНЕРА В ВЕСАХ

ВЕНЕРА В ВЕСАХ

Прекрасные Весы.

Венера придает Весам уверенность в себе, в особенности их эстетическим оценкам.

В восприятии мира венерианские Весы ориентируются на свое сильное внутреннее чувство гармонии, которое смягчает многие видимые противоречия, и это чувство гармонии транслируют окружающему миру, благодаря чему пользуются общей любовью, хотя в действительности внутренне довольно холодны.

Только при высоком развитии Венеры в Весах проявляется любовь к конкретным людям, а при отсутствии проработки они воспринимаются как разноцветные фигурки в красочной панораме видимого мира венерианским Весам мира.

При сильном поражении очень своеобразное видение мира и эстетика: слишком многое кажется безобразным (возможен эстетический снобизм); этика не согласована с социумом, в результате возможно озлобление и крайняя несправедливость в оценках.

При проработке Венера в Весах может указывать на оригинального художника, остроумную критику, неожиданные красивые решения проблем.

Это положение Венеры всегда ориентирует человека на свое эстетическое чувство, что может ограничивать восприятие (трудно изучать дисгармоничные фрагменты мира).

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Венера, Весы, Знаки зодиака, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп