ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ

ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ

Светский Лев.

В высшей октаве это положение Венеры характеризует великих актеров, писателей и художников, часто с публицистическим оттенком, чье воздействие на социум непосредственно приводит к его духовному развитию. Здесь реализуется истинная практически-вдохновляющая сила искусства: побывав на спектакле или прочитав книгу, человек не только получает мощный импульс жить и работать по-другому, лучше, чем прежде, но и начинает ощущать Божественное присутствие там, где раньше о нем и не подозревал. Постоянство потока и влияние на публику больше, чем у венерианского Овна.

Среднему Льву это положение Венеры дает изысканность манер и склонность к эстетическим потокам — это знатоки и ценители искусства, искусствоведы, филантропы от искусства.

В гармоничном варианте на человека все время приятно смотреть: красиво говорит, движется, словом, что называется, умеет себя подать (что может вызывать раздражение, поскольку за этим фасадом стоит пассивность). Если Венера проявлена, то успех у противоположного пола гарантирован (кроме сильного поражения, когда успех тоже гарантирован, но в узком круге партнеров и кратковременный). В поражённом варианте склонность к вычурным модам и «выпендрежу», при проработке — оригинальный художник, с трудом пробивающийся через косность восприятия своего социума.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Венера, Знаки зодиака, Лев, Планеты

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп