ХИРОН В ДЕВЕ

ХИРОН В ДЕВЕ

Самосовершенствующаяся Дева.

Хирон даёт Деве подсознательное стремление увидеть внутренний, скрытый от нее, но реально существующий смысл форм, ее окружающих, и ее работы с ними. Однако это подсознательное желание с трудом проникает в её ригидное сущностное сознание и оформляется там с искажениями: хиронической Деве кажется, что она «просто» стремится делать все как можно лучше, учитывать самые передовые и иногда даже почти фантастические методы и открывающиеся возможности (как в плане внешнего мира, так и в плане совершенствования своей психики, развития программ подсознания и т.п.).

В непроработанном варианте все это получается плохо, возникают и рушатся надежды, Дева начинает суетиться и метаться, и чаще всего вполне разочаровывается во всех своих идеях, поскольку на самом деле они обещают не так много, как ей вначале кажется, и требуют не только труда, но и определенного расширения сознания, что для Девы непросто.

Однако при проработке этого положения Хирона Деве открывается возможность доступа в свое подсознание, и она оказывается способной на любое изменение программ подсознания в желательном для нее направлении, а в особенности умений и навыков работы с формами, в том числе и тонкими: астральными сущностями, мыслеформами и т.п. Например, открываются способности к лечению иглоукалыванием и точечным массажем с учетом биоэнергетики, лечению травами, тонкой диагностике. Успехи в критике (и сознании) оригинальных научных концепций, и, в особенности, моделирующих живые объекты (биология, экономика).

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Дева, Знаки зодиака, Планеты, Хирон

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп