ХИРОН В РАКЕ

ХИРОН В РАКЕ

Материализованный Рак.

Хирон дает Раку лестницу, по которой тот может спуститься в собственную глубину, не теряя почвы под ногами. Хирон материализует многие программы подсознания Рака и выводит их в его сознание — если Рак готов их воспринять. Хирон также (в проработанном варианте) дает Раку возможность разобраться в глубинах своего подсознания и понять, какие программы уже отжили, какие относятся к низшему «я», а какие только что созданы высшим. Хирон облегчает программу самовыражения Рака, предлагая ему для этого неожиданные пути, когда за внешне материальной формой скрыты глубокие сущностные и эмоциональные переживания. Вроде бы все как обычно, а эффект чуда.

В непроработанном варианте Хирон как бы стучится в сознание Рака, создавая ему разнообразные немыслимые ситуации (общения и другие), которые должны (как в дзен-буддизме) опрокинуть его штампованные программы восприятия, особенно эмоционального и сущностного, и показать ему его самого изнутри и совершенно по-другому. С толку Хирон, по крайней мере, сбивает, а насколько это окажется конструктивным, зависит и от человека.

В высшей октаве Хирон предоставляет человеку возможность выстраивать свою сущность, глубинные программы подсознания с участием своего разума и воли, т.е. прямо влиять на свой духовный рост (и, разумеется, на духовное развитие других людей).

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Планеты, Рак, Хирон

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп