ХИРОН В ВОДОЛЕЕ

ХИРОН В ВОДОЛЕЕ

Многообещающий Водолей.

Развитый Хирон делает связь эгрегора с Водолеем почти материальной. Он учится отличать информацию с высших слоев тонкого мира, всегда интуитивную, и плохо поддающуюся интерпретации на любом формальном языке, от информации, поступающей с более низких слоев, которая поддается точной интерпретации на подходящем языке, являющемся расширением уже известных, и дальнейшей проверке на применимость в текущих условиях жизни хронического Водолея. Он по существу практик, но для него практическими являются такие проблемы, которые до него считались не только нерешаемыми, но даже и порой табуированными в обществе.

Последнее поколение хиронических Водолеев относится к законам кармы и жизни подсознания как к чему-то вполне реальному, конкретно регулирующему нашу жизнь и совершенно так же доступному для изучения и практического использования, как и уже открытые законы косной природы (законы физики, химии, геологии и т.п.). Есть надежда, что это поколение существенно продвинет гносеологию, установит границу потенциальных границ познания человека и человечества от их эволюционного уровня и сумеет открыть новые принципы обучения, в которых бы учитывались фактические способности и возможности учеников. Результатом такого обучения должно быть реальное открытие каналов в тонкий мир, а не ментальные суррогаты знания.

Развитый Хирон дает необычайные умственные способности; человек учится регулярной работе с эгрегором, т.е. решает систематически задачи методом «гениального озарения», которое нуждается лишь в незначительной чисто ментальной доработке. В то же время непроработанный Хирон дает постоянные эрзацы «откровений», т.е. мысли, достаточно неожиданные для того, чтобы человек счел их не «своими», а пришедшими откуда-то сверху, и был сбит ими с толку, но недостаточно разработанные для того, чтобы из практически использовать, хотя и кажется, что не хватает чуть-чуть.

Для проработки этого положения Хирона требуется существенное расширение ментального сознания, и Хирон дает импульс и намек, но одного этого недостаточно. Требуется большая и самоотверженная личная работа. Тем не менее, в целом это очень многообещающее положение.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Планеты, Хирон

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп