ХИРОН ВО ЛЬВЕ

ХИРОН ВО ЛЬВЕ

Передовой Лев.

Развитый Хирон дает Льву осознание природы его энергетического потока, его истинное назначение и смысл соответствующей практической деятельности, а также представление об источнике энергии (т.е. эгрегоре).

При сильном Хироне практическое использование биологической и психической энергии: телекинез, лечение биополем и на расстоянии, эффективная психотерапия внушением и т.п. Способность сознательного управления групповым биополем, что может быть примерно в групповой психотерапии, групповом ускоренном обучении и сходных проблемах.

У среднего человека это положение Хирона дает владельцу гороскопа различные переживания и опыт, наталкивающий его на расширение представлений о видах и возможностях энергетических потоков и силе и возможностях энергетических программ подсознания (например, самоизлечение посредством аутотренинга, чтения мантр и т.п.).

При поражении — хаос в сознании по описанным вопросам (и интересам к ним), попытки использования способностей ко внушению (прямому и на расстоянии) в целях манипулирования людьми и коллективами, в крайних случаях острые психические расстройства и одержимость (т.е. интенсивное влияние сильных астральных сущностей).

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Лев, Планеты, Хирон

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп