ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Благодушный Стрелец.

Если Марс делает Стрельца неотразимым, то Юпитер, наоборот, непробиваемым. Его широта взглядов, благожелательность, неумение и нежелание видеть неприятные подробности и общий философский взгляд на вещи делают его совершенно неуязвимым для любых невзгод. Юпитер всегда дает Стрельцу психологическую или реальную компенсацию, новые возможности, везение и т.п., в результате чего он чувствует себя в этом мире (точнее, в домах, управляемых или аспектируемых Стрельцом) непринужденно и уверенно, хотя по существу, особенно при плохой проработке, может иметь на это недостаточно оснований. В низшей октаве это положение Юпитера указывает на идейно-административного руководителя выше среднего уровня, который регулярно заваливает порученную ему работу, после чего судьба или протекция переводит его на следующую, ничуть не менее почетную и ответственную должность.

При поражении возможен снобизм и под видом широты взглядов их крайняя поверхностность и узость, чересчур сильное влияние социума, принципиальное игнорирование конкретного видения и деятельности.

Это положение Юпитера дает сильный поток космического огня достаточно высокого плана и искушение попытаться согреть им весь мир. Кармическая задача заключается, во-первых, в том, чтобы не снизить уровень вибраций энергетического потока, а во-вторых, найти для него адекватное поле деятельности, т.е. вдохновить нужных людей на нужные дела, показав им общую картину в необходимом для них свете.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Знаки зодиака, Планеты, Стрелец, Юпитер

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп