ЮПИТЕР В ВОДОЛЕЕ

ЮПИТЕР В ВОДОЛЕЕ

Водолей с широкими взглядами.

Развитый Юпитер дает Водолею возможность увидеть настоящее глазами будущего, преодолев характерную косность и узость взглядов его социального окружения.

Здесь кармическая задача заключается в том, чтобы показать настоящему картину будущего широкими мазками, в целом и главном, не акцентируя внимание на несущественных и пока неизвестных подробностях.

Непроработанный Юпитер в Водолее приводит к соблазну поверхностно-оптимистического взгляда на окружающую жизнь; поскольку Юпитер дает Водолею широкие и легкие возможности получения информации по каналам из тонкого мира, и пока эта информация как следует не обработана, она носит характерный юпитерианский легковесно-радужный характер: «…и мы все, дружно взявшись за руки, легко и свободно построим светлое бу-ду-Ю-ще-е, умное, культурное и образованное».

Развитый Юпитер дает Водолею значительные возможности для космического сотрудничества и прогрессивного влияния на окружающее его общество путем внедрения передовых научных взглядов и религий, но для проработки здесь требуется преодолеть двойное препятствие: ментальную обособленность Водолея, усиленную общей поверхностностью Юпитера. Красивые лозунги, не обладающие реальной силой, т.е. непроработанным информационно-энергетическим каналом, ни к чему не приводят.

Юпитер дает Водолею большие возможности компенсации и, в частности, переключения из деятельности, связанной с окружающим его социумом, на деятельность, связанную с проработкой нового информационного канала в тонкий мир и обратно; в случае неудачи у него всегда возникает новое поле деятельности, что при неразвитом Сатурне может привести к полному измельчанию как самого Водолея, так и его дел.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Водолей, Знаки зодиака, Планеты, Юпитер

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп