Здоровье — Стрелец

Стрельцы в общем-то не очень болезненны, самые серьезные их враги — это влажность и холод. Стрельцы легко простужаются, причем дело редко ограничивается просто насморком и кашлем, оборачиваясь серьезными болезнями легких и горла. Особенно тяжело приходится курящим Стрельцам, ведь они склонны потакать своим слабостям и не отказываются от сигарет даже во время болезни.

Страдают Стрельцы и от ревматизма, который часто является следствием их привычки легко одеваться и много времени проводить на свежем воздухе. Ничуть не легче и тем, кто занят сидячей работой — их беспокоят боли в плечах и спине.

Вообще, для того, чтобы быть здоровыми, Стрельцы нуждаются в помощи спокойного, рассудительного человека, который будет присматривать за ними и укрощать их энергию. Беспокойность Стрельцов сказывается и на их душевном здоровье — к концу жизни их настигают нервные заболевания, которые редко поддаются лечению.

Сравнительно часто со Стрельцами происходят несчастные случаи, и последствия их, как правило, сказываются на здоровье в течение долгого времени. К счастью, Стрельцы наделены оптимизмом, который помогает им не падать духом даже во время тяжелых болезней.

Обычно у Стрельцов не слишком хорошая кожа, и многие из них страдают дерматологическими заболеваниями.

Все материалы этой рубрики:
Опубликовано в Здоровье, Знаки зодиака, Стрелец

Добавить комментарий

Зодиакальный гороскоп